什么是SP,WP,EP路径?
作者:365bet网赌 发布时间:2019-08-06 07:00
展开全部
新加坡工作许可证ep,sp,wp,详细说明I.就业准证(EP)是新加坡政府官员为吸引在新加坡工作的外国技术人员而签发的工作签证。
根据这一制度,申请人可以从新加坡当地雇主处获得一年或两年的工作许可证,该雇主可以在逗留期间无限期地进入和离开。只要申请人仍然受雇,许可证可以延长。
就业准证1. EP的雇主每月至少支付2,500新元S,并获得学士学位(正规大学,学位证书)。
这个职业符合新加坡工业的要求。
健康
4. EP所有者的家庭(21岁以下的配偶和未婚子女)可以申请家庭通行证(DP)。
PE申请人是女性,未满21岁的未婚子女可以同时申请家庭通行证,但丈夫应该被视为单一案件。
5. DP的年龄与EP的年龄相同。
EP传球分为P1P2Q1传球,根据您的收入获得P1传球。1)月薪必须超过7000美元。2)您必须在新加坡拥有经过认证的工作资格或经验证书。3)P1 Pass的好处属于专业,政府,高级管理层或管理层1)您可以为21岁以下的配偶和子女请求DependantsPass 2)父母(配偶)21岁的残疾儿童,包括父母,残疾儿童,继子女需要长期的社交假。3)可以申请长期社交假,4)可能不支付4)劳动税(税)P2许可证1)月薪应在3,500美元至7,000美元之间2)认可新加坡的专业资格或经验证明。3)P2,专业,管理,高级管理或管理级授权1)受养通行证可适用于配偶和21岁以下的子女。配偶的父母,未婚的21岁女儿,残疾儿童,继子女申请长期社会保障3)IsitPass长期社会许可可申请公关,机会也很高4)劳工您无需缴税(Levy Q1 pass 1)月薪必须超过$ 2,5002新加坡必须拥有经过认证的专业资格或经验证明专业相关工作经验是另一个需要考虑的因素。Q1通行证优惠1)对于配偶和2岁以下的儿童,您可以申请DependantsPass。2)您可以申请公关,可能性很高3)没有必要支付工作许可证。SP)是新加坡政府颁发的工作签证,用于吸引在新加坡工作的外国工程师。
根据该制度,申请人可以从新加坡的当地雇主那里获得一年或两年的申请许可。申请人可以在入住期间无限期地进入和离开。只要申请人仍然受雇,许可证可以延长。
1. SP申请人的月薪为1800新元或以上,或大学学历或更高。
2.其他条件符合新加坡工业的要求。
健康
4. SP Pass持有人的家庭不能申请Family Pass DP。
SP通行证需要支付政府人工税S $ 80 /月。(用户付款)III。WP通知WP通知的招募申请申请人的工资没有限制,教育背景没有限制。
WP Pass持有人的家庭成员不能申请Family Pass DP。
WP Pass每月需要支付200新元的政府劳工税。(由雇主支付)注:在申请签证的实际操作中,上述条件并非完全绝对。当然,新加坡的每个人力资源公司都有各种中文解决方案,占比超过70%,新加坡与移民局有着密切的关系。


下一篇:没有了